
werkBAR: Bistro, Take-away und Catering
Die werkBAR bietet im Leutschenbachquartier in Zürich-Oerlikon Arbeitsplätze für Menschen mit einer psychischen Beeinträchtigung. Unsere Gäste geniessen ihre Kaffeepause und kommen fürs Mittagessen in unser Bistro. Wir liefern auch Mittagsmenüs oder Lunchpakete ins Büro. Für die umliegenden Büros bieten wir Caterings für Sitzungen, Anlässe oder Schulungen an.
Aktuell
Diese Woche in der werkBAR
Lust auf ein leckeres Sandwich oder eines der hausgemachten Zmittagessen? Diverse Salate oder Birchermüesli?
Wie gewohnt steht die werkBAR von Mo — Fr von 7.30 — 15.30 Uhr für eure kulinarischen Wünsche offen. Wir haben eine vielseitige Auswahl an Vegi- und Fleischgerichten zusammengestellt. Beispielsweise Hausgemachte Quiches am Dienstag oder klassische panierte Schnitzel mit Bratkartoffeln am Donnerstag.

Die werkBAR ist neu auf ginto!
Die Plattform ginto stellt Zugänglichkeitsinformationen von Lokalitäten zur Verfügung, um Menschen die Teilhabe am gesellschaftlichen Leben zu erleichtern. Mit den Zugänglichkeitsinformationen der werkBAR entscheidet jede Person, ob das Bistro für sie zugänglich ist.
In der werkBAR essen
Von Montag bis Freitag kochen wir täglich eine schmackhafte Tagessuppe, ein frisches Fleisch- und ein vegetarisches Menü für Sie.

Offene Stellen
Mitarbeiter*in werkBAR
Wir suchen Mitarbeitende für die werkBAR. Das Mindestpensum beträgt drei Halbtage und wird individuell Ihrem Leistungspotenzial angepasst.
Offene Integrationsarbeitsplätze im Kanton Zürich
Alle offenen Integrationsarbeitsplätze im Kanton Zürich finden Sie hier:
Wochenmenü abonnieren

«Hier interessiert es die Menschen, wie es mir geht. Nicht nur, wie ich arbeite.»
Mitarbeiter werkBAR